суббота, 17 августа 2013 г.

Летний луг

Летом, на берегу рек и водоемов, царит буйная зелень, яркие разноцветные луговые цветы - как краски на палитре Природы, когда она творит неповторимый шедевр... Сколько раз, гуляя среди душистых трав, возле летних теплых заводей, пронизанных солнечным светом, замираешь от восторга перед картиной, в которой все гармонично - каждый листок, травинка, цветок. И ты сам - часть этой картины мира.

Наша природа, берега наших равнинных рек с их лугами, зарослями и рощами стали вдохновением для создания этого колье.. Окружающую природную красоту хочется воспевать постоянно, и конечно, относиться к ней бережно, чтобы каждый год нерукотворное чудо дарило радость жизни.


суббота, 3 августа 2013 г.

Из летнего

Подборка работ за июнь-июль :) К сожалению, не так много, как хотелось бы, но было ряд причин. Очередной этап обустройства дома потребовал достаточно много внимания. К тому же, взялась осваивать новые для себя техники: оплетение риволи (и украшения с ними) и вязание жгутов. Как это ни странно, но к вязанию жгутов долго не решалась подступиться, не смотря на то, что вязать крючком умею (хотя крючок не брала в руки очень давно, наверное, около 10 лет), в предыдущих украшениях жгуты плетеные. Обучение прошло успешно, второй связанный жгут получился аккуратный и без изъянов, только времени пришлось потратить очень много.
А еще я делала большую, ярко-многоцветную и лохматую бисерную штуку, которая по непонятным для меня причинам создавалась долго. Я ее уже завершила, так что скоро буду хвастаться :)