четверг, 7 января 2016 г.

Зі святами та ще багато чого :)

З Новим Роком, Різдвом та іншими прийдешніми зимовими святами!
Хай буде мир і процвітання на нашій землі!
А також - добро і любов у наших душах. І знання, що все буде добре!




Давно здесь не писала - хотя и собиралась показать много разного-интересного, но на то были свои причины. Сначала пол-осени и часть декабря были заняты работой над художественным альбомом - а там в процессе надо было столько набирать и читать с экрана, что в паузах хотелось отползти от компа подальше, не то что даже что-то еще писать. А затем, когда альбом уже вышел - большой, 300-страничный (216 имен киевских художников!), и я посетила его презентацию (она же - открытие выставки) - заболела гадким гриппом. "Съевшим" все силы, настроение, вдохновение и т.д., и в этом ему помог серый декабрь, который, из-за почти отсутствия дня и солнечного света, я и в здоровом состоянии с трудом переношу. В общем, ничего не думалось, не читалось и не писалось.
Но я обязательно наверстаю :) Во-первых, продолжу показывать все запланированное, во-вторых, загляну ко всем друзьям в блоги, в-третьих... придумаю что-нибудь интересное :) Итоги года точно писать не буду - я еще многое из своих работ не успела показать, да и кое-что из выставочно-поездочного осталось. Новогодние работы тоже пока не покажу. Из-за перечисленных ранее причин (плюс пара внезапных заказов, один из которых хотя бы несрочный) сделала я мало, подарки вообще доделывала 31-го и 1-го (может потом как-нибудь их обнародую). Да и я, честно говоря, не очень люблю что-то делать "под сезон" или "под праздник" - где-то я анархист наверное ))
Вот чем я хочу похвастаться - так это подарками, которые получила еще в прошлом году, но ооочень долго собиралась их показать. А они такие прекрасные, что показать их надо обязательно :)

Орхидейный набор от прекрасного человека и рукодельницы Нади - бискорню, игольница, чехольчик для ножниц и маячок. Всем активно пользуюсь, а еще они замечательно украшают рабочий стол и радуют глаз :)
Фото мои (два первых) и Надины








Кукла-тильда, фея бусин Катаржина - как талисман для вдохновения, и коробочка для сантиметра - от моей сестрички 
Фея - модница и красавица, при нарядном платье, прическе и даже волшебной палочке :) А коробочку можно использовать как подушечку для булавок.
Фото не мои (фотографировал муж сестры), кроме последнего