пятница, 31 января 2014 г.

Новогоднее рукоделие

Поскольку сегодня ночью наступил очередной новый год - на этот раз китайский, и именно с этого дня начинается год Лошади, то я со спокойной совестью могу продолжить новогоднюю тематику )) . И не просто новогоднюю, а подарочную. Ведь в этом году замечательная рукодельница и дорогая подруга Надя прислала целую коробочку с подарками :) Сколько там всего было - и множество красивейших штук для создания украшений, и журналы по вышиванию, и самое главное - новогодние игрушки, созданные золотыми ручками Нади ))) Спасибо тебе огромное! Твои чудесные подарочки принесли очень много радости! ))) Собственно хвастаюсь:

Пряничный человечек

Ангелочек

Лошадка
А это прошлогодняя звездочка 

среда, 15 января 2014 г.

С Новым Годом!

Дорогие друзья, поздравляю вас со всеми нашими зимними праздниками!
Пусть всегда с вами будут любовь, счастье, благополучие! И, конечно, вдохновение и время для создания прекрасных творений! :)



Собственно, этот пост я вывешивала еще в первых числах января, но блоггер в очередной раз переглючило, и пост самовольно переместился почему-то в черновики. Но все-таки я его повторно вывешу - думаю, что добрые пожелания никогда не помешают :)
С рукодельными итогами года разобраться не успела. В значительной мере потому, что многое, сделанное за осенние месяцы и декабрь я еще не показывала )) А еще возникла мысль похвастаться новогодними вышитыми мини-формами, которые готовила в подарок на прошлый новый год, - а то я их так и не опубликовала ))