воскресенье, 25 октября 2015 г.

Сюрприз "Морского обмена"

Впервые поучаствовала в рукодельном обмене - да еще каком интересном! На морскую тему ))) Какие штуки сделала я  - покажу позже :) А сейчас хочу похвастаться замечательными морскими сюрпризами от Ани Ganni - мастерицы шитых игрушек :)
Море я очень люблю, но насладиться им удается реже, чем хотелось бы... И тут от Ани приезжает очаровательный морской талисман - Морячка Кися, которая точно поможет организовать приятную встречу с морем! Морская нарядница и красавица мне очень понравилась и покорила мое сердце)))
А еще в посылке было множество приятностей и полезностей - открытка, блокнотик с парусником (для записи впечатлений от путешествий )), бисер морских оттенков (а именно голубой бисер у меня много расходуется, так что они точно скоро пойдут в дело )), коробочка-сердечко, морские дары - ракушки, подвески-шармики и штучки для декора, одесский магнитик (забыла снять его с холодильника для фотосессии), леска для плетения украшений... Думаю, что лучше посмотреть на всю эту красоту :)


А еще Кися нашла себе пару ))) Есть у нас кот, который любит петь серенады, да все некому было. Теперь же он воспрянул и радостно поет песни даме сердца ))) По-моему, даме нравится :)


 Хотя кот у нас не один - их у нас несколько, и все разные :) На фото - основная их часть, в кадр не попали самые крупные экземпляры. Так что Кися попала в теплую и дружную компанию :)


Анечка, еще  раз огромное спасибо за чудесные сюрпризы! )))
И спасибо Алле за организацию морского обмена! )))

14 комментариев:

  1. Катя, поздравляю с супер подарочком! Рада за тебя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо! :) Действительно, супер-подарочек ))

      Удалить
  2. Чудесные подарки! Кися просто великолепна! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! :) Да, Кися - девушка замечательная ))

      Удалить
  3. Замечательный подарок! Кисуля очаровательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно точно, Наташа :) А какая она модница ))

      Удалить
  4. Так вот к кому морячка приехала!
    Мне так интересно узнавать кому какой сюрприз достался - сама не знаю почему :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, оказалось, что ко мне :) Мне, кстати, тоже интересно, к кому сюрпризы разъехались - ко всем участникам захожу и смотрю )))

      Удалить
  5. Ой-ей, Катюш, чуть со стула не упала) мастерица шитых игрушек)) сейчас корону натяну))
    Кажется, сюрприз удался!? Я правильно поняла, ты коллекционируешь котов? Кстати, у меня дома есть такой жирненький котик, который под рыбкой уселся на последнем фото, только серенький, такой хороший толстячок, живет на кухне! Рада, что Морячка с подпольным именем Рыбачка Соня попала в такую классную банду! И очень приятно слышать, что и с остальным я угадала) Пусть всё-все дарит тебе морское настроение! Я сегодня тоже наконец-то планирую свой пост о подарках написать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, а разве нет? ;) Со стула падать не надо, а вот короны нам иногда не помешают )))
      Конечно удался! ))) Да, котов мы дома коллекционируем - самых разных: есть и крупная игрушка, и ключница, и большая вышивка, и стеклянные фигурки. Осталось только живого кота завести )) Кота-толстячка, нам, кстати, незадолго до Киси подарили :) А про Рыбачку Соню я тоже подумала - образ очень напоминает ))) Банда что надо, и в ней как раз не хватало дамы ;) Еще раз большое тебе спасибо :) - со всеми подарками угадала, морское настроение есть в полной мере )) С интересом жду твой пост о подарках ))

      Удалить
    2. Как же я так угадала или почувствовала?! ))) Бывает же так, у меня даже раздумий не было по этому поводу! Пусть все будет в радость!
      И я уже отчиталась) http://gifts-of-mood1.blogspot.com/2015/10/blog-post_26.html#more

      Удалить
    3. Очень хорошо почувствовала! ))) Спасибо! )))
      Иду к тебе читать и смотреть :)

      Удалить
    4. Катя, не помню, спрашивала ли я- можно стащить фото кошачей компании себе в группу вк?

      Удалить
    5. Аня, конечно можно! :)

      Удалить