вторник, 11 августа 2015 г.

Августовские плаванья

Вернулись из круиза на байдарках по реке Десна (протекает по территории Черниговской и Киевской областей и впадает в Днепр) - надышавшиеся воздухом, накупавшиеся в реке и обгоревшие на солнце до хрустящей корочки а ля курица-гриль. Специально не жарились, а наоборот - одевались и прикрывались, но солнце в этом году особо кусючее. Привезли много фотографий, на которых - ассортимент разнообразных птиц, закаты и немного пейзажных видов. Так что в ближайшее время у меня будет чем заняться - перебрать внушительный ворох картинок, а потом их показать :) И даже, наверное, что-нибудь рассказать ;) Еще на очереди фоторепортажи из музея под открытым небом в Переяслав-Хмельницком и с выставки старинных дамских платьев. И, конечно, новые работы :)


(Фотография - из предыдущего плавания по Десне в 2011 году)

6 комментариев:

  1. Катюш, с отдыхом! Как интересно! С нетерпением буду ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! :) Постараюсь вскоре выложить отчет )) Все упирается в проблему выбора - много фотографий получилось ))

      Удалить
  2. ух як цікаво!!!! я дуже люблю такі подорожі

    ми на ці вихідні плануємо з палатками або на Дністер, або на Бакоту (доречі, чула за Баготу? там фантастичні краєвиди - вода, канйони, ліси.... тиша, спокій)


    буду чекати фоточки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так! ))) Цікавого було багато :)
      От, на жаль, на Бакоті не була (і не знала про неї раніше - зараз вже почитала), і Дністер зовсім трошки бачила... Треба буде у свої плани на поїздки внести - хоча планів, де хотілося б побувати, вже стільки... Багато на нашій землі чудових місць )))
      А ти потім розкажи про свою поїздку ;) І фотографії звідти було б цікаво подивитися ;)

      Удалить