суббота, 12 ноября 2016 г.

Море

У меня наметился небольшой просвет в рабоче-заказно-бытовых делах, а потому - начали доходить руки до давным-давно обещанного. В частности - до летних фотографий, которые я постепенно перебрала и даже решила, что из этого можно показать. Сегодня текста будет мало, но зато будет много моря - Черного, у берегов Болгарии, а точнее - города Созополя. Как мне кажется, в нынешнюю холодную пору теплые и солнечные фотографии смотреть будет особенно приятно. А поскольку из-за хмурой и неудачной в плане погоды осени в этом году осенних фотографий у меня нет вообще, то я со спокойной совестью могу дразниться летом до нового года :)
Итак, море, небо и камни. А рассказ и другие фотографии будут в следующих постах.










10 комментариев:

  1. Яке фактурне море, з характером :) Так хочеться знов літа і тепла. Чекаю на оповідання :)

    Нагадала що й у мене непроявлені морські фото лежать... І теж море і камні (точніше, корали). Треба якось в особливо кепську погоду засісти за них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, там море досить мінливе, особливо там, де каменюк багато )) Згодна - зараз би літа і тепла побільше, тепла цього року якось мало... З оповіданням постараюсь не затягувати :)
      От-от! Де твої морські фото? ;) Хотілося б подивитися :)

      Удалить
  2. На таких пейзажах глаза отдыхают.. водная стихия, очарование моря.. Кажется, это какие-то дикие, необитаемые берега, и людей там нет. Красота )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отдых для глаз там прекрасный, постоянно что-то новое, богатство меняющихся оттенков... Эти виды снимала на каметистой оконечности полуострова, где находится старая часть Созополя. Людей там немного, потому получается полазить по камням над морем (только осторожно) и сфотографировать "безлюдные" пейзажи :)

      Удалить
  3. Ой, такий спокій і гармонія поселилися в серці після перегляду цих фото, не дивлячись на те, що море доволі ексцентрична стихія. Просто стримані кольори, шепіт хвиль, освіжаючий бриз -- все це діє на рівні медитації...Дякую !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, згодна з тобою, море в цьому плані парадоксальне - навіває спокій та споглядальний настрій, а при цьому може бути далеко неспокійним! :) Коли робила ці фото - море трохи штормило (на світлинах це не дуже видно, а от на відеороликах...), так все одно воно зачакловувало, хотілося сидіти там, розглядати багатство відтінків і довго медитувати :)

      Удалить
  4. Катя, с Новым годом! Пусть будет счастливым! Много радости и вдохновения тебе! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! И тебя с Новым годом! Счастья тебе, позитивной атмосферы, интересных впечатлений и поездок (отображенных потом на фото ;) )! Ты меня опередила :) Я собиралась завтра вывесить большой поздравительный новогодний пост ))

      Удалить
    2. Ой, Катя, тут ведь как получается забежать между праздниками, так и поздравляю ))

      Удалить
    3. Как я тебя понимаю )))

      Удалить