среда, 23 октября 2013 г.

"Золотые руки мастеров" - фотографии

Как продолжение предыдущей записи - "картинки с выставки", фото, которые удалось найти в сети.
Конкурсные работы

Рождение Афродиты

Сокровища Посейдона

Дары Диониса

Песни Эллады

Таинства Гекаты

Афина (если не ошибаюсь)

Путешествие Одиссея

Оливы Греции

Эллада

Медея. Меня зовут Медея

Дальше - украшения, по поводу которых я не знаю, конкурсные ли они или просто выставочные






Одежда, вязанная крючком с вставками из бисерного ткачества



Куклы и мягкие игрушки




















Источник: http://fotki.yandex.ru/users/k-helen2006/view/483980?page=0  и  biser.info/node/403259
Фотографий в этих альбомах очень много, я взяла из них лишь малую часть

4 комментария:

  1. Катя, как здорово. что тебе удалось побывать на этих выставках и воочию увидеть работы мастеров!!! "Легенды Греции" впечатлили своим великолепием!!! Что ни работа - шедевр. Представляю, как ты набралась вдохновением и впечатлениями))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мила, я очень рада, что посетила выставку и получила эстетическое удовольствие от прекрасных и оригинальных работ )))
      Конечно, получала массу приятных впечатлений, вдохновение, посмотрела, что еще можно освоить, чему поучиться. И руки теперь еще больше чешутся - хочется побыстрее реализовать свои идеи )))

      Удалить
  2. Ничего себе! Все-таки, на выставки надо ходить (и ездить) обязательно! Фото впечатляют. Очень интересные бисерные работы. Но не представляю, с чем некоторые из них можно носить. Вот "Рождение Афродиты", к примеру, с греческой туникой очень бы неплохо смотрелось, а вот с чем еще? Интересная идея с бисерными вставками в вязаных вещах, тоже не видела такого. Вообще, потрясающая выставка! Катя, спасибо за фото и за ссылки! Пойду еще полистаю фотографии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выставки очень полезны во многих смыслах )) Бисерные работы каждый год потрясают своей оригинальностью и изобретательностью их авторов )). А носить такие украшения можно в разных вариантах. Дело в том, что выставлены они на маленьких "бюстиках", потому кажутся очень крупными, но на самом деле многие из них на человеке выглядят небольшими. Хорошо выглядят такие украшения с летними платьями, или какой-нибудь неформальной необычной одеждой, на гладких черных блузках или платьях тоже выразительно смотрятся - тут зависит от стиля украшения. Конечно, самые крупные и экстравагантные изделия - это уже для для праздничной или вечерней одежды.
      Рада, что тебе было интересно посмотреть фотографии ))

      Удалить