суббота, 10 января 2015 г.

С праздниками!

Поздравляю всех с зимними праздниками! И хотя новый год наступил, и Рождество уже прошло, но впереди еще старый новый год и Крещение :) Пусть в новом году будут мир, счастье и радость, и, конечно, перемены к лучшему!



А теперь немного околопраздничного.
Празднования в этом году были сверхскромные, потому самое яркое воспоминание о нынешних зимних праздниках - это участие в предновогодней благотворительной выставке-ярмарке "Коло життя". Собранные на ярмарке средства пойдут на потребности наших воинов. Первая ярмарка (организованная "Волонтерской Сотней" - сообществом волонтеров, которое курирует великое множество направлений - помощь армии, раненым в госпиталях, переселенцам) прошла еще в октябре. Кроме выставки и продажи рукодельных работ было много других интересных мероприятий - мастер-классы, фотовыставка, лотерея и аукцион, книжная барахолка, патриотическое фотографирование, совместное вышивание рушника мира и еще некоторое количество всякого-разного. Предновогоднее "Коло життя" проходило в похожем формате: кроме ярмарки было великое множество разных мероприятий - гончарный и другие мастер-классы, лабиринт для детей, танцы, лотерея и много другого интересного )) Сбор благотворительных средств происходил благодаря нескольким направлениям - это плата мастеров за выставочные столики, взносы посетителей в специальные коробочки и аукцион.
В этот раз я участвовала вместе со своей сводной сестрой - она делает очень красивые предметы декора в стиле винтаж, текстильные игрушки, декупаж. Сама атмосфера выставки нам понравилась - много интересных работ в разных техниках, общение с мастерами, осознание участия в нужном мероприятии... Но огорчило крайне малое количество посетителей, а покупателей среди них было и того меньше. Понятное дело, поскольку выставка благотворительная, рекламировать ее не было возможности, вся информация шла через соцсети и "сарафанное радио", но это не дало особого результата. Но все-таки некоторую сумму собрали, и это радует.
По ссылке - маленький ролик о выставке.



Комментариев нет:

Отправить комментарий