среда, 9 сентября 2015 г.

Из отголосков лета

Обещанные фотографии и рассказ про поездку (точнее плавание) а также остальное музейно-выставочное подготовить пока не успела. То визиты вежливости на дачу, где что-либо писать невозможно (все время отвлекают), то сложный заказ, где пришлось "изобретать велосипед" и согласовывать много деталей, а сама работа над ним была долгой и кропотливой, то праздник - с прогулками по Киеву, конечно же... А затем два самых жарких сентябрьских дня в Киеве (за текущие 134 года наблюдений за погодой) принесли неприятный сюрприз в виде сломавшейся морозилки в холодильнике, ее дорогущего ремонта и спасения разморозившейся еды. Хорошо, хоть у нас был старый холодильник в рабочем состоянии (выполнявший функцию шкафа), а то все было бы совсем печально. А потом еще и мой ДР со всеми вытекающими...
Так что все рассказы и фотоотчеты еще немного откладываются, а пока что покажу немного фотографий, которые давно висели в черновиках. Итак, летние белки - не слишком пушистые, но очень симпатичные :)










6 комментариев:

  1. Жалко холодильник :(
    Белочки чУдные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Холодильник, к счастью, вылечили :)
      Да, белочки очаровательные, но такие быстрые - трудно их фотографировать )))

      Удалить
  2. ну главное, что спасли продукты.
    а то обидно, как хомячек все собираешь... у нас были приключения с грозами...так що я всё тряслась над запасами ))


    белки прелесть)) хотелось бы потискать как котейку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а то мы ведь действительно хомячки - запасы хорошие )) А что у вас с грозами было?
      Дааа )) белок потискать очень хочется )) У нас есть один парк, ближе к окраине города, так говорят, что там белки почти ручные - их там хорошо прикормили, особенно зимой :)

      Удалить
  3. Какие прелестные белки!
    Спасибо, что поделились вашими кадрами августа! С нетерпением жду кадры сентября!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! :) Успела добавить в последний момент еще августовских кадров в галерею - давно собиралась, а конец месяца подкрался незаметно... А кадры сентября обязательно будут :)

      Удалить