среда, 25 мая 2016 г.

Зелень

Давно я не хвасталась своими новыми работами - и хотя натворила их много, но, увы, по разным причинам была у меня вынужденная пауза в блогах. Сейчас буду исправляться и показывать сразу по несколько украшений, а то накопилось их приличное количество - некоторые осенние и зимние до сих пор не показаны.
Сегодня покажу все в зеленых (но с дополнениями) оттенках - можно сказать, с весенне-летним настроением. Например, это ожерелье назвала "Весенний сад" - его цвета ассоциируются у меня именно с апрельским цветением, когда все фруктовые деревья стоят в белых ароматных нарядах, свежая зелень наливается сочными оттенками, а небо сияет ослепительной синью.







Браслет "Летний луг" - "родственник" одноименного кулона, собственно, сделанный в пару к нему. В нем мне видится уже летнее разнотравье и разноцветье, когда полевые и садовые цветы демонстрируют почти все цвета радуги.










И напоследок (на сегодня) - частично зеленые серьги, по поводу которых я еще не знаю, весенние они или летние, но что-то от листвы, пронизанной солнечными лучами, в них есть.


В этой подборке только серьги сделаны на основе схемы из журнала (с моим цветовым решением), остальное - мои фантазии :)

4 комментария:

  1. Ну до чего ж красота! Катя, прекрасные фантазии, их воплощение и ассоциации в описании )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо! :) При мыслях о любимых сезонах фантазируется хорошо ))

      Удалить
  2. На лето чудесные укращения! Сочные, вкусные и вдохновляющие ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Рада, что они именно такими и получились ))

      Удалить